Вы владелец строительного сайта или бизнеса, связанного с ремонтом и стройкой? Наше предложение »

Муж на час. Сообщество «Знакомый мастер»

«Муж на час» – если раньше такое словосочетание и вызывало усмешку, то сегодня жители многих районов Москвы и московской области только рады, что имеют возможность заказать такую удобную услугу. В чем причина такой популярности и востребованности? Необычного ничего нет, ведь во все времена умелые мастера-профессионалы были в цене.

Мелкий бытовой ремонт, замена крана, починка электрики, установка и подключение стиральной машины, установка смесителя, счетчика воды или навешивание карниза – бытовые проблемы накапливаются моментально, и если не принять своевременных мер, то рискуете погрязнуть в них навсегда. Как результат – испорченное настроение, семейные конфликты, ссоры, неустроенный быт и дискомфорт. Говорят, что человек привыкает ко всему, и в насыщенных рабочих буднях мы подчас не замечаем, что унитаз требует замены, старые обои нужно бы обновить, а в гостиной повесить карниз или давно купленное бра. Спешим, откладываем дела на потом, а в результате так проходят дни, недели, месяцы, годы…

Вызываем сантехника только тогда, когда возникает экстренная ситуация и нужно устранить засор или протечку в трубе, безуспешно зовем мужа или соседа, когда требуется починить розетку или установить выключатель, а не пользуемся услугами электрика и часами ждем плотника из ДЭЗ, чтобы мастер отремонтировал дверной замок. А ведь все эти вопросы можно решить быстро, без нервотрепки и семейных раздоров, при этом плата за оказанные услуги будет очень приемлемой. Вас интересует такой сервис? Тогда добро пожаловать в компанию ООО «Муж на час» и наш проект «Знакомый мастер»!

«Знакомый мастер» — это сообщество специалистов-практиков сферы бытового и косметического ремонта, проживающих в Москве и Московской области.

Качественные услуги по доступным ценам

Мастера на час – это настоящие профессионалы, и именно из таких сотрудников – надежных, умелых, вежливых и состоит персонал нашей компании. Спектр услуг включает в себя самые разнообразные работы:

• Сантехнические.
  • Демонтажные.
  • Починка электрики.
  • Плотницкие.
  • Ремонт, установка и подключение бытовой техники.
  • Сварочные.
  • Мелкий бытовой ремонт.
  • Сборка мебели.
  • Квартирные переезды с услугами грузчиков.

Мастера на час приведут в порядок все коммуникации в доме и офисе, исправят неполадки, установят и подключат любое оборудование – и все это быстро и качественно. Мы проводим ремонт потолков, в том числе устанавливаем подвесные конструкции, монтируем натяжные тканевые потолки. К услугам клиентов – отделка офисов и квартир, все виды работ с обоями, гипсокартоном, декоративной штукатуркой. При необходимости вы можете вызвать мастера для сборки мебели, и в считанные часы в вашей квартире из отдельных непонятых вам модулей появится роскошный спальный гарнитур или стильная современная кухня. А еще наши мастера заменят трубы водоснабжения, проведут монтаж электрощитов и автоматов, демонтируют ненужные конструкции, установят новые радиаторы, душевые кабины или кондиционеры.

Удобство сервиса – это не только качество и оперативность, это еще и доступность услуг. И мы сделали все, чтобы расценки на работы в нашей компании были по карману любой категории потребителей. Стоимость ремонтных работ очень приемлема, при этом мы всегда гарантируем отличный результат! Нам выгодно предлагать доступные по цене удобные услуги, ведь в этом случае мы приобретаем репутацию на рынке и постоянных клиентов.

Мелкий бытовой ремонт, а также более масштабные ремонтные работы в квартирах, офисах, перепланировка с обязательным согласованием в соответствующих инстанциях – у нас вы можете заказать и такие услуги. Бригады квалифицированных мастеров выполнят все в строго оговоренные сроки, ну а сумма, которая потребуется на ремонт, приятно «удивит» вас своими небольшими размерами. И вы поймете, что оказывается, комфорт и налаженный быт – это совсем несложно и недорого, если вы обращаетесь за услугами к профессионалам.

Мастер на дом решит все ваши проблемы в быту, а значит, сделает вашу жизнь более комфортной и, конечно же, более счастливой!

Звоните нам, пишите!

Контактные данные:
Официальный сайт компании «Муж на час»
Юридический адрес: 107140, Москва, пер. 1-й Красносельский, д. 3
Тел.: +7 (925) 45-11-220

1. Жанна Самсонова:

Оставлю свой отзыв о работе сервиса «Знакомый мастер» здесь.

Купили с мужем новую стиралку в нашу новую квартиру, его вызвали и уехал в командировку, дебильная работа, все время в разъездах. А розетки возле стиралки нет, стирать не могу, нужно установить розетку. И гарантийный талон в магазине не отметили, продавец сказала «проверьте, если машинка рабочая, тогда и отметим талон». Узнала о сервисе «Знакомый мастер» от подруги, позвонила по телефону +7 925 45-11-220, в тот же день мастер приехал и все сделал. Пришлось долбить стенку, потому что в комнате не было розетки, возился долго, промучился больше трех часов, но сделал без матов)) Установил новую розетку, розетку установил с пружинами, сказал, что для стиральной машины лучше «советская» розетка с пружинами, такие розетки имеют хороший контакт и не греются. Работой мастера я очень довольна, сделал все аккуратно, он чистоплотный и хорошо пахнет, не грязнуля, вежливый и внимательный. Фото как сделал, я выкладываю, посмотрите. Потом мы попили чаю))

На следующий день я сама наклеила обои и полоски. Еще я купила 2 новых люстры в и я опять его позову! Всем рекомендую этот сервис!

Кому нужно поменять розетки или выключатели, или попередвигать шкафы на новое место, или плитку в ванной наклеить – звоните по телефону +7 925 45-11-220, будете очень довольны!

Фото ниже:
    Результат работы мастеров Знакомый Мастер
    Результат работы мастеров компании «Муж на час»

2. Семья Плуговых:

Обратиться в компанию «Знакомый мастер» посоветовали знакомые, они уже заказывали услугу «муж на час» для проведения косметического ремонта в кухне. Мы решили обновить прихожую и купили для этого дорогие обои. Самостоятельно делать поклейку не решились, вот и сделали заявку здесь.

Что сказать – только самые лучшие впечатления от работы специалиста и отличный результат!

Теперь в прихожей красиво и очень уютно, при этом обои наклеены как влитые, швов не видно, все очень качественно. Клей к обоям мы сначала купили сами, но мастер посоветовал взять другой, с ним и работал. В итоге все вышло так, как мы и задумали, а все благодаря умелым рукам специалистов. Спасибо большое!

Благодарим за выполненную работу!
    Семья Плуговых

3. Коллектив агентства недвижимости:

Выражаем большую благодарность мастеру компании «Знакомый мастер» (ООО «Муж на час») за качественно проведенный ремонт в офисе.

Требовалось устранить небольшие неполадки в конструкции подвесного потолка, починить светильники и сделать дополнительные розетки. Мастер Сергей приехал в назначенное время, быстро все сделал, кроме того, посоветовал нам, комплектующие каких производителей лучше использовать для оснащения офиса.

Порадовал и сервис, и приятное обслуживание, и расценки. Планируем в скором времени сделать косметический ремонт, будем обращаться только в эту компанию.

С уважением, коллектив агентства недвижимости

* обязательные поля

Инженерные системы
Какой теплый пол лучше выбрать: водяной, электрический или гиперакустический? Какой теплый пол лучше выбрать: водяной, электрический или гиперакустический?
Январь 29, 2018

Всем известна поговорка «Держи голову в холоде, а ноги …

Очистка инженерных систем Очистка инженерных систем
Май 20, 2016