Вы владелец строительного сайта или бизнеса, связанного с ремонтом и стройкой? Наше предложение »

Муж на час. Сообщество «Знакомый мастер»

«Муж на час» – если раньше такое словосочетание и вызывало усмешку, то сегодня жители многих районов Москвы и московской области только рады, что имеют возможность заказать такую удобную услугу. В чем причина такой популярности и востребованности? Необычного ничего нет, ведь во все времена умелые мастера-профессионалы были в цене.

Мелкий бытовой ремонт, замена крана, починка электрики, установка и подключение стиральной машины, установка смесителя, счетчика воды или навешивание карниза – бытовые проблемы накапливаются моментально, и если не принять своевременных мер, то рискуете погрязнуть в них навсегда. Как результат – испорченное настроение, семейные конфликты, ссоры, неустроенный быт и дискомфорт. Говорят, что человек привыкает ко всему, и в насыщенных рабочих буднях мы подчас не замечаем, что унитаз требует замены, старые обои нужно бы обновить, а в гостиной повесить карниз или давно купленное бра. Спешим, откладываем дела на потом, а в результате так проходят дни, недели, месяцы, годы…

Вызываем сантехника только тогда, когда возникает экстренная ситуация и нужно устранить засор или протечку в трубе, безуспешно зовем мужа или соседа, когда требуется починить розетку или установить выключатель, а не пользуемся услугами электрика и часами ждем плотника из ДЭЗ, чтобы мастер отремонтировал дверной замок. А ведь все эти вопросы можно решить быстро, без нервотрепки и семейных раздоров, при этом плата за оказанные услуги будет очень приемлемой. Вас интересует такой сервис? Тогда добро пожаловать в компанию ООО «Муж на час» и наш проект «Знакомый мастер»!

«Знакомый мастер» — это сообщество специалистов-практиков сферы бытового и косметического ремонта, проживающих в Москве и Московской области.

Качественные услуги по доступным ценам

Мастера на час – это настоящие профессионалы, и именно из таких сотрудников – надежных, умелых, вежливых и состоит персонал нашей компании. Спектр услуг включает в себя самые разнообразные работы:

• Сантехнические.
  • Демонтажные.
  • Починка электрики.
  • Плотницкие.
  • Ремонт, установка и подключение бытовой техники.
  • Сварочные.
  • Мелкий бытовой ремонт.
  • Сборка мебели.
  • Квартирные переезды с услугами грузчиков.

Мастера на час приведут в порядок все коммуникации в доме и офисе, исправят неполадки, установят и подключат любое оборудование – и все это быстро и качественно. Мы проводим ремонт потолков, в том числе устанавливаем подвесные конструкции, монтируем натяжные тканевые потолки. К услугам клиентов – отделка офисов и квартир, все виды работ с обоями, гипсокартоном, декоративной штукатуркой. При необходимости вы можете вызвать мастера для сборки мебели, и в считанные часы в вашей квартире из отдельных непонятых вам модулей появится роскошный спальный гарнитур или стильная современная кухня. А еще наши мастера заменят трубы водоснабжения, проведут монтаж электрощитов и автоматов, демонтируют ненужные конструкции, установят новые радиаторы, душевые кабины или кондиционеры.

Удобство сервиса – это не только качество и оперативность, это еще и доступность услуг. И мы сделали все, чтобы расценки на работы в нашей компании были по карману любой категории потребителей. Стоимость ремонтных работ очень приемлема, при этом мы всегда гарантируем отличный результат! Нам выгодно предлагать доступные по цене удобные услуги, ведь в этом случае мы приобретаем репутацию на рынке и постоянных клиентов.

Мелкий бытовой ремонт, а также более масштабные ремонтные работы в квартирах, офисах, перепланировка с обязательным согласованием в соответствующих инстанциях – у нас вы можете заказать и такие услуги. Бригады квалифицированных мастеров выполнят все в строго оговоренные сроки, ну а сумма, которая потребуется на ремонт, приятно «удивит» вас своими небольшими размерами. И вы поймете, что оказывается, комфорт и налаженный быт – это совсем несложно и недорого, если вы обращаетесь за услугами к профессионалам.

Мастер на дом решит все ваши проблемы в быту, а значит, сделает вашу жизнь более комфортной и, конечно же, более счастливой!

Звоните нам, пишите!

Контактные данные:
Официальный сайт компании «Муж на час»
Юридический адрес: 107140, Москва, пер. 1-й Красносельский, д. 3
Тел.: +7 (925) 45-11-220

1. Жанна Самсонова:

Оставлю свой отзыв о работе сервиса «Знакомый мастер» здесь.

Купили с мужем новую стиралку в нашу новую квартиру, его вызвали и уехал в командировку, дебильная работа, все время в разъездах. А розетки возле стиралки нет, стирать не могу, нужно установить розетку. И гарантийный талон в магазине не отметили, продавец сказала «проверьте, если машинка рабочая, тогда и отметим талон». Узнала о сервисе «Знакомый мастер» от подруги, позвонила по телефону +7 925 45-11-220, в тот же день мастер приехал и все сделал. Пришлось долбить стенку, потому что в комнате не было розетки, возился долго, промучился больше трех часов, но сделал без матов)) Установил новую розетку, розетку установил с пружинами, сказал, что для стиральной машины лучше «советская» розетка с пружинами, такие розетки имеют хороший контакт и не греются. Работой мастера я очень довольна, сделал все аккуратно, он чистоплотный и хорошо пахнет, не грязнуля, вежливый и внимательный. Фото как сделал, я выкладываю, посмотрите. Потом мы попили чаю))

На следующий день я сама наклеила обои и полоски. Еще я купила 2 новых люстры в и я опять его позову! Всем рекомендую этот сервис!

Кому нужно поменять розетки или выключатели, или попередвигать шкафы на новое место, или плитку в ванной наклеить – звоните по телефону +7 925 45-11-220, будете очень довольны!

Фото ниже:
    Результат работы мастеров Знакомый Мастер
    Результат работы мастеров компании «Муж на час»

2. Семья Плуговых:

Обратиться в компанию «Знакомый мастер» посоветовали знакомые, они уже заказывали услугу «муж на час» для проведения косметического ремонта в кухне. Мы решили обновить прихожую и купили для этого дорогие обои. Самостоятельно делать поклейку не решились, вот и сделали заявку здесь.

Что сказать – только самые лучшие впечатления от работы специалиста и отличный результат!

Теперь в прихожей красиво и очень уютно, при этом обои наклеены как влитые, швов не видно, все очень качественно. Клей к обоям мы сначала купили сами, но мастер посоветовал взять другой, с ним и работал. В итоге все вышло так, как мы и задумали, а все благодаря умелым рукам специалистов. Спасибо большое!

Благодарим за выполненную работу!
    Семья Плуговых

3. Коллектив агентства недвижимости:

Выражаем большую благодарность мастеру компании «Знакомый мастер» (ООО «Муж на час») за качественно проведенный ремонт в офисе.

Требовалось устранить небольшие неполадки в конструкции подвесного потолка, починить светильники и сделать дополнительные розетки. Мастер Сергей приехал в назначенное время, быстро все сделал, кроме того, посоветовал нам, комплектующие каких производителей лучше использовать для оснащения офиса.

Порадовал и сервис, и приятное обслуживание, и расценки. Планируем в скором времени сделать косметический ремонт, будем обращаться только в эту компанию.

С уважением, коллектив агентства недвижимости

* обязательные поля

Яндекс.Дзен
подписывайтесь на канал
  • Новости строительного мира
    http://worldstroy.com/press-releases/transportnaya-kompanii-ooo-avto-oligarh Перевоз негабаритных грузов (экскаваторов, бульдозеров)
    Август 5, 2018

В нашей стране существует множество компаний занимающихся грузоперевозками. Далеко …

Выбираем плитку для коридора
    Март 1, 2019

При выборе напольной плитки для коридора необходимо подбирать материалы с соответствующими характеристиками.

Дверь для загородного дома – как выбрать?
    Февраль 21, 2019

Как выбрать дверь для загородного дома? При выборе дверей для дачного дома обычно учитываются два основных фактора: защита от взлома и внешний вид конструкции.

Как не прогадать с выбором кровати для сна
    Декабрь 17, 2018

При выборе кровати важно учитывать особенности спальни и ваши личные предпочтения. Уделите этому вопросу немного времени и вы непременно купите кровать…

Как выбрать стиль интерьера?
    Декабрь 13, 2018

Мода на различные стили и направления в интерьере ежегодно претерпевает изменения. Грустно осознавать, но поддерживать интерьер на уровне самых последних трендов довольно сложно…

Этапы строительства одноэтажного загородного дома
    Февраль 8, 2019

Строительство одноэтажных домов с эркером в Санкт-Петербурге. Главный вопрос: строить дом самостоятельно или доверить работу профессионалам?

Расчет самостоятельного производства бетона
    Декабрь 18, 2018

Допустим, вы решили сделать бетон для фундамента небольшого кирпичного строения самостоятельно. Давайте посчитаем, во сколько обойдется эта затея…