Вы владелец строительного сайта или бизнеса, связанного с ремонтом и стройкой? Наше предложение »

Ремонт квартир без забот с компанией ПРК

Ваша душа давно жаждет перемен? Старая обстановка в доме, квартире или в офисе давит на вас, раздражает и не дает спокойно отдохнуть или сосредоточится на решении насущных вопросов? Тогда самое время обратится за помощью к настоящим профессионалам своего дела. Специалисты нашей компании в оговоренные сроки выполнят весь работ по ремонту двухкомнатной или трёхкомнатной квартиры, офиса и сделают это на высочайшем уровне, поскольку мы не можем позволить себе ни малейшего брака.

Ремонт под ключ в Москве

Ремонт квартир под ключ с компанией ПРК (Профессиальный Ремонт Качества)

Наша строительная компания «Профессиальный Ремонт Качества» осуществляет следующие виды деятельности:

Ремонт офисных помещений и квартир, находящихся в любом состоянии. Мастера компании с готовностью возьмутся за ремонт даже тех помещений, которые пребывают в запущенном состоянии. Поверьте, для нас нет ничего невозможного. Мы нередко «наводили порядок» даже в самых «захудалых» квартирах и офисах и тем самым приводили их хозяев в неописуемый восторг. Делаем отделочные работы в загородных домах и коттеджах. Установку натяжных потолков и окон выполняют специалисты с 10 летним стажем с обязательным контролем качества..

Евроремонт. Только с нами вы поймете настоящее значение понятия «евроремонт». Мы с радостью воплотим в жизнь все ваши самые смелые замыслы, используя для этого высокотехнологичное оборудование и применяя накопленный за годы успешной работы опыт своих специалистов.

Снабжение материалами. Отныне проблема с закупкой качественных материалов перестает быть «головной болью» заказчика. Благодаря нашим проверенным поставщикам вы просто забудете о существовании такой проблемы.

Ремонт квартир под ключ. Данная услуга идеально подойдёт для людей, которые желают в максимально короткие сроки преобразовать свое жилище или офис из «нулевого» состояния в идеальный вид. Всё, что от вас требуется, это: утвердить проект работ, отдать нам ключи и по возвращении на объект поразится чудесным изменениям, произошедшим во время вашего отсутствия.

Работаем по всей Москве и Подмосковью.

Дополнительные услуги

Согласование перепланировок. К сожалению, в России, а в особенности в Москве, достать разрешение на перепланировку помещений довольно не просто. Чтобы сэкономить время и нервы заказчика, а также избавить его от простаивания в бесконечных очередях у кабинетов чиновников, мы возьмем на себя все тяготы, связанные с согласованием перепланировок.

Услуги прораба. Доверьте контроль над строительными работами профессионалам, и вы сможете забыть о переживаниях, связанных с проведением ремонта.

Вентиляция и кондиционирование. Устройство систем вентиляции и кондиционирования – это довольно сложная задача. Здесь даже самый мелкий просчет чреват большими неприятностями вроде появление плесени в комнатах или же недостаточной вентиляции помещений (результатом последней нередко является плохое самочувствие людей, находящихся в данном здании). Наши специалисты, опираясь на огромный опыт проведения подобных работ, готовы выполнить их в кратчайшие сроки и на должном уровне.

Комплектация мебелью. Хороший ремонт является лишь одной из составляющих создания общей дизайнерской концепции. Для того чтобы получить общую гармоничную картину, ваш дом или офис необходимо обставить качественной и удобной мебелью. Наша компания предоставляет услуги по комплектации мебелью от ведущих зарубежных и отечественных производителей. Забудьте о длительных поисках предметов интерьера, мы сделаем это за вас.  У нас имеется собственная служба доставки.

Почему ремонт квартиры стоит делать с нами?

Данный вопрос является вполне закономерным и логичным, но у нас есть на него четкий ответ. Мы являемся профессионалами своего дела, работающими исключительно ради удовлетворения интересов заказчика.

Неважно, в каком состоянии находится ваше помещение, какой объём работ нам предстоит выполнить или насколько сложные задачи вы перед нами ставите – в любом случае все будет сделано на высочайшем уровне и в чётко оговоренные сроки. Наша компания заботится о своей репутации и ориентирована исключительно на высокое качество выполнения ремонта в вашей квартире!

Мы используем индивидуальный подход ко всем нашим клиентам. Звоните и вызывайте бесплатно наших инженеров для составления сметы и заключения договора на ремонтные работы. Мы вас ждем!

Ремонт квартир, Ремонт квартир под ключ

Ремонтная компания «Профессиальный Ремонт Качества»

Генеральный директор: Рябцев А.А.

Адрес: г. Москва, ул. Кетчерская, 4А

Тел.: 8(800) 200-36-70
E-mail: info@prk-24.ru
Сайт: http://prk-24.ru

1. Павел Сергеев:

Сказать, что я приятно удивлен, это вообще ничего не сказать. Делали ремонт под ключ в детской.

Дизайн проект дольше утверждали и материалы закупали, чем сам ремонт. Цена за ремонт для нас подъемная оказалась, в процессе никак не возросла. Жена говорит, приятно было иметь дело с рабочими — без перекуров и слаженно работали. Инструменты профессиональные. Шумные работы максимально быстро старались сделать и в установленные временные рамки, с заботой о соседях…

Я живу в Подмосковье и это никак не отразилось на цене.

Наша семья осталась довольна! Дети не могли поверить, что это их новая комната. Теперь у каждого своя территория и спальные и рабочие зоны.

Рекомендую ПРК!

2. Лелис Дмитрий:

Ребята отремонтировали однокомнатную квартиру 50м. за 2 месяца, с нуля и до полной сдачи.

Делают все качественно, помогают с выбором и закупкой материалов. В итоге получил хороший результат за адекватную стоимость. Для меня было важно, что общение было легким и результативным.

Могу смело рекомендовать!

* обязательные поля

Инженерные системы
Какой теплый пол лучше выбрать: водяной, электрический или гиперакустический? Какой теплый пол лучше выбрать: водяной, электрический или гиперакустический?
Январь 29, 2018

Всем известна поговорка «Держи голову в холоде, а ноги …

Очистка инженерных систем Очистка инженерных систем
Май 20, 2016