Вы владелец строительного сайта или бизнеса, связанного с ремонтом и стройкой? Наше предложение »

Строительство каркасных домов по выгодным ценам от компании Юнистрой-М

Компания Юнистрой-М уже более девяти лет строит качественное и надежное малоэтажное жилье, выполняя все обязательства и сроки перед заказчиками. За годы своей работы, проверенной конкуренцией, экономическим кризисом и разнообразием запросов клиентов, организация зарекомендовала себя как ответственный и профессиональный застройщик в области индивидуального жилищного строительства.

Строительство домов и коттеджей Юнистрой-М – это гарантия успешной реализации планов заказчика и его затрат. На протяжении всего периода сотрудничества, от проектирования до сдачи дома под ключ, клиента сопровождают высококлассные профессионалы своего дела, поскольку компанией выбрано приоритетное направление на формирование сплоченного и высококвалифицированного коллектива. Именно от работы специалистов всех уровней зависит исход любой работы, а соответственно и имидж организации. Компания сделала ставку на профессионализм и не прогадала. Подтверждением этого служит ряд наград и дипломов, врученных органами государственного и местного управления, а так же признание и доверие клиентов, которые уже стали обладателями домов, построенных Юнистрой-М.

Преимущества строительства дома с компанией Юнистрой-М

Работа, произведенная компанией Юнистрой-М, будь-то лишь проект дома, возведение каркаса или строительство дома под ключ, всегда выполнена точно и в срок. Дорожа своей репутацией и Вашим доверием, застройщик гарантирует высокий уровень своих объектов, что подтверждает его многолетний опыт и положительные отзывы новоселов! Ваш дом может стать нашей работой!!!

Наша строительная компания осуществляет все виды работ от проектирования до внутренней отделки дома. Подведение коммуникаций и установка оборудования входит в список услуг, предлагаемых нами.

Строительство каркасных домов, строительство деревянных и блочных домов – все это доступно в кратчайшие сроки, превосходном качестве и по разумной цене, если выбор заказчика пал на Юнистрой-М. Нам под силу воплотить в жизнь любые задумки и планы хозяина дома, а опытные проектировщики окажут необходимую помощь в случае, если клиент еще не определился с проектом или находится в замешательстве. Дом, построенный нами, станет воплощением индивидуальности, надежности и безопасности. В своей работе компания руководствуется всеми требованиями, предъявляемыми к индивидуальным строениям, что гарантирует его длительную эксплуатацию в надлежащем состоянии.

При выборе строительных материалов специалисты отдают предпочтение только высококачественным и проверенным производителям и товарам, поскольку главная прерогатива нашей работы – качество!

Проект строительства дома из керамических блоков включает:
– индивидуальное проектирование;
– монолитная плита 200мм с цокольным ребром 300мм (плитный);
– стеновой комплект из теплых керамических блоков wienerberger, толщиной 380 мм.;
– оформленные оконные и дверные проемы;
– цокольные и межэтажные перекрытия по деревянным лагам утепление 150мм;
– монолитные пояса;
– окна ПВХ (KBE, Rehau, Deceuninck);
– входная металлическая дверь;
– кровельное покрытие – металлочерепица (полиэстр);
– утепление кровли и всех перекрытий 150 мм.

Cтроительства дома из керамических блоков

Уникальное предложение от компании Юнистрой-М

Каждому клиенту, заказавшему строительство дома мы сделаем проект, включая архитектурную часть и 3D-визуализацию. Учитывая среднюю рыночную стоимость услуги, которая для столицы стартует от 250 руб. за 1 м кв., экономия обещает быть существенной — как минимум 20000 рублей. Звоните, ждем вас и надеемся на сотрудничество!

«Юнистрой-М»
Телефон: +7 (495) 902-72-92
Консультация по телефону: ежедневно с 10:00 до 20:00
Заявки на строительство и расчет: info@unistroy-m.ru
Предложения о сотрудничестве: snab@unistroy-m.ru
Адрес офиса: Щелковское ш., 100 к.1 (офисный центр «East Gate»)
Сайт компании: http://unistroy-m.ru

Яндекс.Дзен
подписывайтесь на канал
  • Новости строительного мира
    http://worldstroy.com/press-releases/transportnaya-kompanii-ooo-avto-oligarh Перевоз негабаритных грузов (экскаваторов, бульдозеров)
    August 5, 2018

В нашей стране существует множество компаний занимающихся грузоперевозками. Далеко …

Как правильно поклеить обои?
    August 18, 2018

Чтобы правильно поклеить обои, достаточно соблюдать определённый алгоритм. Процесс …

Ремонт квартир
    April 2, 2018